新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
安然甘肃分公司落户兰州 布局西北提供更好服务
发布时间:2019年08月03日 15:45    来源:中新网甘肃
分享到:


    8月3日,山东安然纳米实业发展有限公司甘肃分公司开业剪彩庆典仪式在兰州中心举行。图为剪彩仪式。杜萍 摄

  中新网甘肃新闻8月3日电 (杜萍 杨娜)8月3日,山东安然纳米实业发展有限公司甘肃分公司开业剪彩庆典仪式在兰州地标建筑兰州中心举行。安然公司营销副总裁徐宁表示,兰州作为“一带一路”重要节点城市,其经济、地理位置重要性不言而喻,甘肃分公司的开业,是公司整体战略布局的需要,也将为安然的客户和家人们提供更好更便利的服务。

  安然公司2004年创办成立,经过15年的发展,到目前拥有5大系列11种类别300余款纳米科技产品,公司先后荣获山东省及全国的多项荣誉。近期,在第十六届“世界品牌大会”上,安然公司入选2019年中国500最具价值品牌,品牌价值72.75亿元。

  据了解,安然公司的企业文化以“爱·感恩”为原点,以“人人安然世界安然”为愿景,以“利益员工,利益伙伴,利益民众,科技造福社会,成就安然人生”为使命,把“仁爱、感恩、诚信、利他、良知”做为价值观的大爱文化。

  为广泛传播中国优秀传统文化,安然公司建立起自己独特的企业文化体系,成立了孔子学堂,组织全员参加五天四夜的传统文化培训;对社会承担社会责任,成立爱心基金会,捐款捐物上千万;为员工制定幸福企业八大模块,员工不仅幸福指数大大提升,心灵品质也同时得到了提升。

  “上周刚刚完成安然新疆分公司的重装开业,目前安然在全国有16家分公司。”徐宁介绍说,安然获得今天的成绩和良好的发展离不开科技创新和内部的管理效能的提升,以及产品的研发。2018年10月,该公司通过威海市工信局组织的《智能工厂和数字化车间》科技创新项目的评审,被认定为智能化工厂。在管理效能方面,该公司建立了自动波管理体系,也就是国际化管理体系与国际先进的信息化系统紧密结合,促进公司管理良性循环运营,确保公司各项战略目标有效落地。同时,在研发方面,安然植物干细胞研究院通过与哈尔滨工业大学合作,山野人参植物干细胞项目取得重大突破。”

  徐宁介绍说,安然公司自成立就非常重视党员发展和党团建设工作。建设了党建文化长廊,定期组织党员学习活动,开展了重走长征路等红色教育活动,鉴于公司出色的党建工作,公司已经由党支部升级为党委,连续多年被评为优秀“两新”组织。

  安然公司以大众健康为基础,实施以爱与感恩为文化核心的员工和伙伴的教育。注重员工的收入稳步提升,提供全方位培训和福利机制,保障员工权益,激发员工创造力,特别注重培养员工的孝道和感恩情怀,强化员工与父母家人的亲情,为员工实现身心健康和自我价值提供了一个良好的家园。

  徐宁表示,2019年是直销行业的规范之年,规范经营是中国直销体现行业价值、长远发展的基本前提。安然公司将围绕“精彩 1+6”,全面落实“深耕”主题,从文化、品牌、市场活动、产品、教育、服务等系列升级,助力市场大发展。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]