新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
白银农发行开展老干部座谈会 回顾70年发展成就
发布时间:2019年08月08日 16:56    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻8月8日电 8月2日,农发行白银市分行邀请7名退休老干部召开了“我看新中国成立70周年新成就”专题座谈会,市分行党委副书记、副行长(主持工作)付平主持会议,党委委员、纪委书记杨文权及办公室、人力资源部、纪委办公室等共16人参加了座谈。

  座谈会上,首先向老干部们汇报了2018年以来全行业务经营管理情况。老干部们忆往昔、话发展、谈变化,激情澎湃,豪情满怀。他们结合自身经历,深情回顾祖国从站起来、富起来到强起来的发展历程,讲述建国70年来我国在政治、经济、文化、外交、国防、民生等方面发生的日新月异和翻天覆地的变化,以及白银农发行成立以来取得的喜人成绩,使大家切身感受到了建国70周年来取得的辉煌成就。老干部们言语间洋溢着对祖国满满的自豪感、幸福感,也对市分行党委的关心、关怀表示感谢。他们纷纷表示,今后要“退休不退色、离岗不离心”,始终保持党员本色,“不忘初心、牢记使命”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以满满的热情、阳光的心态为农发行的业务发展贡献余热,为党和人民的事业增添正能量。

  会议期间,还向在座的老干部广泛征求了完善、改进老干部工作的意见建议。

  付平表示,白银分行在业务上取得的成就离不开老干部的辛勤付出,他们是农发行的宝贵财富,见证了白银农发行的发展,为农发行的事业奉献了一生,值得尊敬。也希望老干们发挥余热,献言献策,为农发行的发展多提宝贵意见,督促我们改进工作,加强老干部工作,真正让老同志安享幸福晚年生活。

  会后,组织老干部们驱车前往银西产业园,让大家切身感受近年来白银发生翻天覆地的变化,曾经的荒山荒地已经变为高楼林立、鸟语花香,在农发行贷款支持下的易地扶贫搬迁建设小区、保税物流园、中进邦农农贸市场在这里安家落户。大家边走边看,深切感受到了农发行积极响应国家号召,践行“支农为国、立行为民”使命,履行政策性银行职能,在服务乡村振兴战略中的金融主力和骨干作用。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]