新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
完美甘肃分公司中秋回访古浪县海子滩完美希望小学
发布时间:2019年09月11日 09:59    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻9月11日电 (通讯员 王兴全)在第三十五个教师节和中秋佳节来临之际,完美甘肃分公司苏思羽、完美武威市凉州区健尔美芦荟产品服务中心负责人蔺文玉、完美古浪县荣德服务中心负责人王巧荣、完美爱心经销商代表张学芬等人驱车前往古浪县海子滩镇,在海子滩许百川校长的带领下,携爱心月饼和完美日用品回访了海子滩镇完美希望小学,为学校师生们送去了节日的祝福与问候。

  9月10日下午,奏响国歌的仪式之后,张学芬为大家展开一场别开生面的营养知识普及活动,讲解小学阶段的学生们在生长过程中所需要的营养知识,现场的学生们热烈回应,优秀小学生代表也为大家朗读了感谢信。现场赠送过程中,满载爱心的中秋月饼赠送到师生手上。希望通过此次回访活动,能让师生们共同度过一个有意义的教师节、快乐的中秋节。

  海子滩完美希望小学校长周海龙表示,“完美公司又一次来我校回访,此行为我校师生带上厚厚的礼物,带来深深的问候。我相信在你们的大力支持和关注下,海子滩完美希望小学师生获得了精神和物质上的双丰收……你们的善举将永载学校史册,你们的爱心将永远铭记在每位师生的心中。”

  据了解,自2007年以来,完美公司对学校的投资捐助办公室及教室,对师生的关爱等方面给予了很多关心和照顾。在节日来临之际,又为全体师生赠送节日礼品,关爱孩子,关爱教育。

  活动现场,孩子为完美公司的爱心代表们佩戴了红领巾,表演了精心为叔叔阿姨们准备的舞蹈,以孩子们特殊的方式表达了他们的感激之情。

  “取之社会,用之社会”一直是完美公司的公益理念,参加这次活动的完美甘肃分公司负责人和员工一致表示,他们将一直秉持这个理念,继续把这份爱传递下去。

  古浪志愿者团队5名志愿者也全程参加了本次活动。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]