新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 图片新闻> 正文内容
平凉乡村村民自编自导自演乡村春晚迎新年
发布时间:2020年01月14日 16:53    来源:中新网甘肃
分享到:


    1月13日,在平凉市崆峒区崆峒镇鸭儿沟村,由村民自编自导自演的第四届乡村春晚文艺演出和崆峒区文化馆组织的“庚子送福·笔墨迎春”春联大拜年同场进行。图为村民表演舞蹈。



图为小朋友在乡村春晚上表演藏族舞蹈。



    图为国家二级演员、中国戏剧协会会员、平凉市戏剧家协会副主席蒲虎勤为村民演唱戏曲。



图为村民展示书法爱好者赠送的对联。

图为一位小朋友在“非遗”展示活动中体验手工钻的使用技巧。
图为一位小朋友在“非遗”展示活动中体验手工钻的使用技巧。

  1月13日,在平凉市崆峒区崆峒镇鸭儿沟村,由村民自编自导自演的第四届乡村春晚文艺演出和崆峒区文化馆组织的“庚子送福·笔墨迎春”春联大拜年同场进行。书法爱好者现场为村民书写对联,村民们通过舞蹈、武术、戏曲、歌唱等文艺节目,为父老乡亲献上了一场乡土气息浓郁的乡村文化大餐。通讯员 吴希会 摄

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]